суббота, 25 августа 2012 г.

Outfit: 8 основных ошибок при создании Nu-goth/Pastel goth образа
0:15

Outfit: 8 основных ошибок при создании Nu-goth/Pastel goth образа


Краткое пособие для тех, для кого "первый блин - комом" - состояние души и гардероба. Всем хочется быть красивыми няшами, но не у всех это получается. Вполне возможно, что что-то из нижеперечисленного отдаляет ваш образ от идеального.




1. Тональные средства на несколько тонов светлее естественного оттенка кожи.

Следует помнить о том, что тональные крема всегда (!) подбираются в тон коже. Более светлый же оттенок пудры допускается лишь в вечернем макияже. Поверьте, если вы так хотите стать белокожей, то комплекс отбеливающих кожу процедур будет гораздо эффективнее, чем клоунский грим на лице.


2. Окраска волос в несколько цветов одновременно.

"Радужная" окраска смотрится хорошо как правило только на фотографиях. В жизни все это великолепие больше напоминает разноцветные метелочки для пыли начала 90-х. Но если вам не терпится, то лучше поручить эту работу профессионалу с хорошим вкусом. Доверять такие вещи подружке и ванной просто непростительно.



3."Неуместная" черная помада.

Несмотря на всю ее популярность, она мало кому идет. А если у вас ко всему прочему крупные черты лица в сочетании с пухлыми щечками, то лучше вообще о ней забыть. Но что действительно стоит помнить, так это то, что при нанесении черной помады остальные правила хорошего мэйкапа никуда не изсчезают и малевать глаза панды не стоит.




4. Просто окрашенные волосы не сделают из вас нюгота или пастельного гота.

А сделают скорее обычного человека с окрашенной в термоядерный горошек прической.



5. Невозможно быть "немножко нюготом".

 Вы либо придерживаетесь стиля и соблюдаете целостность образа, либо нет. Никто не просит от вас самопожертовования во имя всея готниндж и Рика Оуэнса, и наплевательского отношения на все дресс-коды мира, но как известно, "назвался груздем - полезай в кузов".



6. Эпидемия "лицевых крестов". 

Нет, вот честно, это в 99 случаев из 100 выглядит очень убого. Ну не делает вас нарисованный на переносице крест умнее и краше, а вот на кладбищенскую херочку 2006-го года розлива похожей делает.



7. Обилие шипов/заклепок и украшений в одном аутфите.

Многим барышням стоило бы развить чувство меры.
Если вы внимательно присмотритесь к флагманским лукам, то заметите, что как правило "прошипованная" вещь всего одна, максимум две. Ну уж никак не весь аутфит целиком. 


8. Несочетаемость элементов лука между собой.

Это абсолютная классика среди ошибок практически в каждом из существующих стилей. Любой образ строится в первую очередь на гармоничности всего облика в целом, а не трендовости отдельно взятых вещей.






И пожалуйста, помните о том, что вышеозначенные стили могут вам просто не подходить. Это абсолютно нормально и не стоит тревожиться по этому поводу. А если же вы мечетесь в поисках своего собственного имиджа, то не поленитесь обратиться за помощью к профессиональным стилистам, которые помогут вам куда больше, чем картинки из Интернета.

0 comments:

Отправить комментарий