понедельник, 5 октября 2015 г.

Top Five Millennial Goth Subcultures
23:51

Top Five Millennial Goth Subcultures



1. Beach Goth

Несмотря на название жанра, который подошел бы скорее группе с Орегонского побережья, чем из Южной Калифорнии, именно так описывают The Growlers свой хмурый с налетом серфа психоделический рочок. Просто представьте себе Фрэнки и Аннет* слишком удолбанными, чтобы выбраться из своего кабриолета.


2. Cholo Goth

На данный момент, единственными представителями "подвида" можно назвать только синт-поп дуо Prayers, смешивающих жестокие уличные легедны с оккультными образами. Но поверьте, как только латино-легоины фанов Cure, с которыми я ходил в старшую школу, словят эту тему — хайп будет до небес.

3. Bubble Goth
Здесь следует отдать должное эстонской поп-певице Kerli Koiv, которую часто фотографируют сжимающей игрушечного медведя с противогазом. Гот на манер Rainbow Brite. Также называется pastel goth, mall goth или Тим Бертон.

4. Nu Goth
Своего рода ретро-гот движ, возвеличивающий музыкальных предков типа Bauhaus и эстетическую философию all black everything, но заменяя традиционное отвращение к себе на нарциссизм цифрового века. В общем, это как и "старые", но с тамблер-аккаунтом.


5. 
Health Goth
Возможно и не "настоящий" фешн-тренд, лучше всего описанный как cyberpunk sportswear, рожденный благодаря наполовину ироничному коммюнити на Фэйсбуке из Портленда. После появления в The New York Times (в том числе и на обложке) полностью мертв, что, разумеется, делает его еще "готичнее".

*Фрэнки и Аннет — кинозвезды 60-х, ставшие популярными благодаря серии пляжных фильмов

https://en.wikipedia.org/wiki/Beach_party_film

original

0 comments:

Отправить комментарий