воскресенье, 17 мая 2015 г.

Чем же сегодня жив урбан гот?
22:49

Чем же сегодня жив урбан гот?

И вот когда пыль хайпа наконец улеглась, а тегоебство отвернуло свой лик, можно спокойно перевести дух и спросить а чем же сегодня жив урбан гот?
Весна и лето — традиционно не сезон для явлений чуть темнее пастельно-желтого и чуть длиннее шорт, однако же именно в эти дни так отчетливо видно истинное положение вещей в околосабжевых трендах.

Чем же сегодня жив урбан гот?

Прежде всего, на ум приходит свежая новость про нового протеже Реи Кавакубо — Кеи Ниномия, неспешно захватившего дашборд своей новой коллекцией. Подобно Джунье Ватанабе, Ниномия начал свою карьеру в Comme des Garçons и набравшись вдохновения и мужества, около двух лет назад запустил свою собственную линию.





Темная дива Челси Вульф тоже спешит с новым альбом. "Abyss"увидит свет 7-го августа, треклист включает в себя 11 треков, один из которых, Iron Moon, доступен в сети уже сейчас.


Abyss Tracklist:
01. Carrion Flowers
02. Iron Moon
03. Dragged Out
04. Maw
05. Grey Days
06. After the Fall
07. Crazy Love
08. Simple Death
09. Survive
10. Color of Blood
11. The Abyss


Но не Челси единой живы будем. На наше счастье, река урбангот релизов и не думает иссякать — только успевай вылавливать к себе в плейлист:



Всевозможные камерные марки одежды все так же пестрят разнообразными мантиями, да ассиметричными тишками. Масс маркет все так же паразитирует на чокерах с кристаллами и околооккультной символике.
Старина урбан гот живее всех живых.










0 comments:

Отправить комментарий