суббота, 28 сентября 2013 г.

Вторжение гетто-ниндзей из открытого космоса.
12:53

Вторжение гетто-ниндзей из открытого космоса.


Помните, февральский пост о  гетто-готике? Вы уже смогли заметить, что гетто-ниндзи нынче пачками плодятся на сочных пастбищах тамблер-дашбордов и сабжевых пабликов сами-знаете-где. То тут, то там появляются новоявленные герои ниндзя-тусовки, в разных уголках планеты проводятся тематические мероприятия и апофеозом, захлестнувшего мир, гетто-помешательства становится появление Рианны на New York Fashion Week в облике "гетто-гота".



Не следует думать, что гетто-истерия охватила только США и Европу. Япония продвинулась куда дальше и с апреля 2012 года команда SODOM Tokyo регулярно проводит вечеринки, инспирированные "новой темнотой" 10-х. И судя по тому, что на следующей вечеринке специальным гостем будет берлинский Black Black Gold (бывший Gucci Goth), дела у них идут весьма неплохо.


Мировые издания медленно, но верно сдаются под напором гетто-готики. Так, в феврале WAD робко посвятил страничку новоявленному стилю, а вслед за ним подтянулись Lodown и Indie, и остальные. Несметное количество блогов, больших и малых, несут факел гетто-готики в массы.
Никому не удастся ускользнуть.











2 комментария:

  1. рианна - гетто гот? - лол. я еще никогда так не ржал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, когда первый раз это увидела, тоже очень люто проиграла

      Удалить